Lembaga Sertifikasi IPB

No. Anggota LPK 042
Nama Perusahaan Lembaga Sertifikasi IPB
Nama Penanggung Jawab 1. Tunteja

2. Ir. Elvina Agustin Rahayu, MP

Jabatan Penanggung Jawab 1. Kepala Balai

2. Manager Representative

Alamat Kampus IPB Baranangsiang
Jln. Raya Pajajaran, Bogor 16144
Telp. & Fax (0251) 8385165
Email [email protected]
Website
Akreditasi KAN
Ruang Lingkup Akreditasi LSPro

Tepung terigu (SNI 3751:2009), Beras giling (SNI 6128:2015), Mie basah (SNI 2987:2015), Bihun (SNI 01-2975-2006), Dodol (SNI 01-2986-1992), Biskuit (SNI 2973:2011), Saus tomat (SNI 01-3546-2004), Saus cabe (SNI 01-2976-2006), Selai buah (SNI 3746:2008), Minuman sari buah (SNI 3719:2003), Nata dalam kemasan (SNI 01-4317-1996), Susu UHT (SNI 01-3950-1998), Yoghurt (SNI 2981:2009), Keju cheddar olahan (SNI 01-2980-1992), Susu bubuk (SNI 01-2970-2006), Susu kental manis (SNI 2971:2011), Ikan asap (SNI 2725:2013), Bakso (SNI 01-3818-1995), Kerupuk udang (SNI 2714:2009), Kopi bubuk (SNI 01-3542-2004), Teh hitam (SNI 01-1902-1995), Teh hijau (SNI 01-3945-1995), Madu (SNI 01-3545-2004), Minuman teh dalam kemasan (SNI 3143:2011), Sirup (SNI 3544:2013), Kembang gula keras (SNI 3547.1:2008), Kembang gula lunak (SNI 3547.2:2008), Jeli agar (SNI 01-3552-1994), Tepung gula (SNI 01-3821-1995), Gula kristal putih (SNI 01-3140-2001), Minyak goreng (SNI 3741:2013), Minyak wijen sebagai minyak makan (SNI 01-4468-1998), Margarin (SNI 01-3541-2002), Mentega (SNI 01-3744-1995), Minyak kelapa virgin (SNI 7381:2008), Cuka (SNI 01-3711-1995), Garam konsumsi beryodium (SNI 3556:2010), Bioetanol terdenaturasi untuk gasohol (SNI 7390:2012), Biodiesel (SNI 7182:2012), Pupuk amonium klorida (SNI 02-2581-2005), Pakan buatan udang windu (SNI 02-2724-2002), Pupuk urea (SNI 2801:2010), Pupuk monoamonium fosfat (SNI 02-2810-2005), Pupuk diamonium fosfat (SNI 02-2858-2005), Pupuk SP-36 (SNI 02-3769-2005)

LSMKP

C.01 Susu dan produk susu, C.02 Daging dan produk daging, C.03 Unggas dan produk unggas, C.04 Ikan dan produk ikan, C.05 Telur dan produk telur, D.01 Buah dan produk buah, D.02 Sayur dan produk sayur, E.01 Produk pengalengan, E.02 Produk minuman kecuali produk olahan susu, E.03 Produk pasta dan mi, E.04 Tepung dan produk tepung, E.05 Gula dan produk gula, E.06 Garam, E.07 Produk lemak dan minyak, L.01 Bahan tambahan pangan

LSHACCP

Kakao, kopi, teh dan hasil olahannya (01); Gula, madu dan hasil olahannya (02); Lemak, minyak dan hasil olahannya (03); Buah, sayuran dan hasil olahannya (04); Air minum dan produknya serta minuman (05); Produk perikanan dan hasil olahannya (06); Daging dan hasil olahannya (07); Hasil unggas dan hasil olahannya (08); Serealia, biji-bijian, umbi-umbian dan hasil olahannya (09); Susu dan hasil olahannya (10); Bahan pembantu dan bahan tambahan pangan (11); Produk makanan untuk sasaran khusus (13); Rempah-rempah dan hasil olahannya serta bumbu (14); Garam (15); Kulit, tulang, jeroan dan produknya (16)

Jumlah Sertifikat Aktif
Profil Singkat